当前位置: 网站首页 > 南宁 > 南宁CCC认证 >
南宁3C认证 广西检验检疫局在南宁举办CCC免办及特殊用途进口产品检测处理认证监管人员培训班 发布时间: 2016-10-30 10:51
南宁3C认证 广西检验检疫局在南宁举办CCC免办及特殊用途进口产品检测处理认证监管人员培训班
为贯彻全国认证认可会议精神,进一步规范CCC认证监管工作,近日广西检验检疫局在南宁举办了CCC免办及特殊用途进口产品检测处理认证监管人员培训班。
培训班传达了国家认监委第三季度认证认可业务工作会议精神,对CCC免办及特殊用途进口产品处理程序相关的法律法规、规范性文件和广西局工作规范进行了培训,对即将上线的CCC免办及特殊用途进口产品检测处理新系统建设情况及系统操作做了介绍。
为下一步通过新系统实现对CCC免办及特殊用途进口产品处理程序的网上审批以及加强CCC免办产品后续监管打下良好基础。
广西检验检疫系统分支机构认证认可分管领导、检验监管处、法制处等处室业务骨干、分支机构的认证监管人员和认证监管处全体人员共38人参加培训。
南宁3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证