南宁HACCP认证 南宁富莱欣生物科技有限公司HACCP认证证书 发布时间: 2017-03-24 22:25
南宁HACCP认证 南宁富莱欣生物科技有限公司HACCP认证证书
近日,惠普生生产基地——南宁富莱欣生物科技有限公司顺利通过了认证中心的HACCP体系认证。此次HACCP认证证书的获得,标志着惠普生在企业规范化管理,特别是质量管理方面又迈上了一个新台阶。
据悉,HACCP(危害分析及关键点的控制)作为食品安全预防体系,主要用来分析食品生产的各个环节,找出具体的安全危害,并通过采取有效的预防控制措施,有针对性地对各个关键环节实施严格监控,从而实现对食品安全卫生质量的有效控制。目前已被美国、欧盟、日本、加拿大等许多国家率先采用,并被国际普遍认可。
大保龙惠普生董事长姚宏安先生表示,作为中国膳食营养补充剂行业的领军品牌,惠普生本着“做产品就是做良心”的态度,从各个环节加大对产品安全的管理和控制,并积极开展HACCP认证工作。
根据HACCP的原理和实施细则,惠普生对产品生产各个环节的关键控制点开展了细致的质量管控。成立了由总经理牵头的质量管理领导班子,从各个层面和角度监督产品质量,从挑选供应商这一环节开始,惠普生根据供应商的资质、公司实力等各项指标,对供应商进行评级考核,并制定质量验收标准,从源头上为惠普生产品品质做好把控。同时全面落实质量管理制度和产品召回制度,坚决不让不合格产品流入市场,切实保护消费者利益。
南宁HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。