南宁HACCP认证 南宁富莱欣公司取得HACCP体系认证证书 发布时间: 2018-12-18 15:26
南宁HACCP认证 南宁富莱欣公司取得HACCP体系认证证书
南宁HACCP 南宁HACCP认证 南宁危害分析和关键控制点 南宁HACCP是什么意思 南宁HACCP管理体系 南宁HACCP体系 南宁HACCP标准 南宁HACCP怎么读 南宁HACCP计划 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
严把质量关,公司获中国质量HACCP体系认证
2017年,南宁富莱欣公司顺利通过了中国质量认证中心的HACCP体系认证,这是国家对公司近年来在产品质量建设取得显著成绩的认可。
据悉,HACCP(危害分析与关键控制点)作为食品安全预防体系,主要用来分析食品生产的各个环节,找出具体的安全危害,并通过有效的预防控制措施,有针对性地对各个关键环节实施严格监控,实现对食品安全卫生的有效控制。目前已被美国、欧盟、日本、加拿大等国家率先采用,并被国际普遍认可。
根据HACCP体系要求,公司成立了HACCP小组,由总经理担任组长,组织对产品生产各个环节进行危害识别、评估和制定控制措施,建立危害分析工作单、确定关键控制点(CCP)、确定关键限值、实施CCP的监控、HACCP计划的确认和验证及计划的保持等系列管控程序,使整个过程处于良好的受控状态。
南宁富莱欣公司秉承“高质量、全员、全过程管理”的价值理念,建立了从SSOP到GMP再到HACCP的一整套食品安全与质量控制体系,致力于向广大消费者提供安全、健康的保健食品,同时也让消费者感受到放心满意的消费体验,以高标准、严要求引领保健食品行业发展。
南宁HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划