南宁OHSAS18000认证 南宁至钦州公路改扩建工程安全条件审核会议召开 发布时间: 2016-10-11 15:48
南宁OHSAS18000认证 南宁至钦州公路改扩建工程安全条件审核会议召开
近日,广西壮族自治区交通运输厅在南宁组织召开南宁至钦州公路(南间至黎合江段)改扩建工程安全条件审核会议。广西壮族自治区交通运输厅等相关单位领导以及特邀专家出席会议。
南宁至钦州公路(南间至黎合江段)改扩建工程位于钦州市境内,起点位于钦北区大寺镇南间村,沿线经过那蒙镇、大垌镇、皇马工业园区、清水窝、钦江、张屋沟、田寮水库,终点位于黎合江。路线全长53.8公里。
会上,项目编制设计单位人员作了安全条件论证报告、安全预评价报告和工程可行性研究报告。就加强和改善工程安全条件,参会领导、专家、代表提出了不少的建议和意见。会议认为,该工程从安全角度符合国家有关法律、法规、规范及技术标准要求。会议要求,项目业主单位按照会议精神进一步完善项目安全条件论证报告、安全预评价报告后,报送自治区交通运输厅审核。
钦州市交通运输局建规科负责人张成昌,以及局办公室、恒远公司有关人员参加了会议。张成昌在会上就交通组织分流等方面提出了具体意见及建议。
----------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系认证介绍
OHSAS18000系列标准及由此产生的职业健康安全管理体系认证制度是近几年又一个风靡全球的管理体系标准的认证制度。
中国已于2000年11月12日转化为国标:GB/T28001-2001 idtOHSAS18001:1999《职业健康安全管理体系规范》。同年12月20日,国家经贸委也推出了《职业安全健康管理体系审核规范》并在中国开展起职业健康安全管理体系认证制度。