广西质量认证 柳州市市场监管局指导出口质量认证 让防疫用品顺利走出国门 发布时间: 2020-05-04 14:17
广西质量认证 柳州市市场监管局指导出口质量认证 让防疫用品顺利走出国门
如何保障柳州市口罩、防护服等防疫用品出口认证合规有效?企业生产的防疫产品如何顺利进入欧洲、美国等市场,并避免在后续出口过程中承担法律风险?柳州市市场监管局组成调研组第一时间走进生产企业,帮助企业答疑解惑,解决出口认证中的迫切问题,提升企业综合实力与市场竞争力。
调研组来到柳州市白莹劳保用品有限公司,对其出口认证情况进行现场交流和指导。出口认证作为产品出口的重要环节,但很多企业因为对认证制度不了解,对国外市场准入要求不清楚,更不知道哪些认证机构具有合法资质以及相关信息从哪里获取,让企业走了弯路,也给不法分子提供了可乘之机。同时企业要做好产品出口认证,不仅要拿到国家药监局注册的证书,还要满足出口国质量标准要求,因此要选择合法有资质的认证机构进行认证,也要准确了解出口目的国市场准入的要求。调研组通过面对面的交流,手把手的指导,给企业解答了出口认证过程中的相关问题,并让企业选择国内有资质的9家认证机构顺利开展产品认证
柳州市市场监管局将继续对全市防疫用品生产企业开展全面走访调研,对企业出口认证进行监督检查和把关指导,确保“柳州产品”顺利走出国门、走向世界。
南宁认证 南宁ISO认证 南宁质量认证 南宁体系认证 南宁产品认证 南宁产品检测 南宁信用评估 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
 
1998年至今 20余年专业经验认准[www.cnqr.org] 全国接单,直办非中介 推荐有茶水.
信息系统集成资质CS,CCID,ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、CCRC、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。
全国诚聘各体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-任务饱满
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训指导。
成都诚聘专职咨询师,专职市场经理,储备干部。