南宁三标一体认证 广西平果铝业公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-15 13:02
南宁三标一体认证 广西平果铝业公司ISO体系认证证书
2016年12月13日下午,广西平果铝业公司召开三大体系初次认证审核末次会议。认证公司审核组专家宣布平果铝业公司三大体系通过审核。中铝股份广西分公司、平果铝业公司相关单位、部室负责人参加会议。会议由审核组组长主持。
审核组长对平果铝业公司质量、环境和职业健康安全管理体系运行工作给予高度肯定,并就审核过程中发现的不足提出改进建议。他表示,平果铝业公司三大体系运行规范,并充分体现在各单位的具体工作当中。希望相关单位针对存在的问题,举一反三,落实整改,确保公司三大体系有效运转。
会议要求,相关单位要结合审核组提出的意见和建议,立足生产实际,深入检查各项工作开展情况,认真查找差距,分析具体原因,并制定切实可行的整改措施;进一步明确责任,严格落实整改,限期反馈;提高对三大体系运行工作重要性的认识,完善工艺流程和相关制度。
据悉,认证公司于12月9日至13日对平果铝业公司三大体系进行审核。审核组7位成员依据审核计划,先后到监理公司、工服公司、炭素公司三家单位以及相关职能部室,以查阅三大体系文件和记录资料、与相关负责人交流等方式进行审核。
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。