南宁ISO三标一体认证 广西百矿铝业公司通过2019年度“三标一体”审核 发布时间: 2020-01-16 15:56
南宁ISO三标一体认证 广西百矿铝业公司通过2019年度“三标一体”审核
南宁体系认证 南宁三标一体 南宁三标一体化 ISO认证 南宁质量认证 南宁认证证书 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
日前,认证公司审核组一行4人到百矿铝业公司对质量、环境、职业健康安全管理体系三标一体认证运行情况进行年度监督审核,并组 织召开专题三标一体认证审核会议,公司相关负责人陪同审查。
在为期两天的三标一体认证监督审核过程中,审核组根据三体系标准要求,通过查阅文件、沟通交流、现场审核等形式对体系覆盖到所有车间和科室进行审核,充分了解了公司管理体系运行情况。针对审核中发现的问题,审核老师进行了综合性评价并给予了宝贵的整改意见。
监督三标一体认证审核末次会议上,审核组对百矿铝业公司各项管理工作的规范性,公司的管理现状给予肯定。会议认为,经过审核组全面细致的评审,认定公司质量、环境、职业健康安全管理体系运行有效,同意推荐保持三标体系认证注册资格。
在听取了审核组对公司三标体系审核情况报告后,公司主要负责人对下一步工作做进一步部署,要求各科室、车间要认真对照审核组提出的问题,仔细分析存在的原因,切实采取措施,扎实做好整改工作。并以此次监督审核为契机,通过持续改进和培训,全员、全方位做好体系管理工作,为明年的换证审核工作做好充分准备。
南宁体系认证 南宁 三标一体 南宁三标一体化 ISO认证 南宁质量认证 南宁认证证书 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司