南宁OHSAS18000认证 南宁市重大事故隐患整治现场会暨全市安全监管工作会议 发布时间: 2016-10-11 15:54
南宁OHSAS18000认证 南宁市重大事故隐患整治现场会暨全市安全监管工作会议
近日,南宁市重大事故隐患整治现场会暨全市安全监管工作会议在上林县召开。南宁市安监局党组成员、调研员、副调研员,机关各科(室)负责人,机关党总支专职副书记,二层单位负责人,各县(区)、开发区安监局局长以及上林县人民政府副县长文瑞,县安监局及监察大队全体人员参加了会议。
近日下午,在上林县大龙湖景区召开重大事故隐患整治现场会,并进行了水上交通安全重大隐患整治经验交流。近日上午8:30,在上林县天龙湾会议室召开全市安全监管工作会议。首先由各县(区)、开发区汇报今年以来安全生产主要工作进展情况,提出存在的问题和下一步工作建议。会上,各县区安监局局长就本县区当前的安全工作情况和面临的困难提出了不同的意见和看法,市安监局领导现场给予指导。随后由市安监局各分管领导部署“两会”以及推进全年安全生产监管工作,重点部署下半年的工作内容及要求。最后由南宁市安监局局长蓝东健传达习近平总书记、李克强总理重要指示批示以及全国安全生产电视电话会议精神和近期市政府常务会议专题听取安全生产工作汇报会精神。
会议要求,按照安全生产工作最新要求,认真开展问题隐患排查,主动抓好整改,将南宁市安全生产大排查大管控大整治行动向纵深推进;要深刻认识安全生产工作的艰巨性、长期性、复杂性,坚定不移抓好安全生产工作,坚守住不发生重特大安全生产事故的红线。
----------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系认证介绍
OHSAS18000系列标准及由此产生的职业健康安全管理体系认证制度是近几年又一个风靡全球的管理体系标准的认证制度。
中国已于2000年11月12日转化为国标:GB/T28001-2001 idtOHSAS18001:1999《职业健康安全管理体系规范》。同年12月20日,国家经贸委也推出了《职业安全健康管理体系审核规范》并在中国开展起职业健康安全管理体系认证制度。
南宁OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准