当前位置: 网站首页 > 广西 > 南宁CCC认证 >
广西3C认证 广西云安消防设备有限公司通过CCC认证 发布时间: 2021-12-17 10:29 点击:
广西3C认证 广西云安消防设备有限公司通过CCC认证 
广西南宁市云安消防设备有限公司是以消防设备生产为主营业务的一家公司。
广西云安消防设备有限公司是上海松江飞繁电子有限公司(上海市松江电子仪器厂)驻广西销售及维修中心,从事“云安牌”消防火灾自动报警及联动控制系统的销售及售后服务工作。亦是上海松江电子仪器厂在广西的独家代理。
上海松江飞繁电子有限公司(上海市松江电子仪器厂)成立于1985年。24年来依靠自身的不断努力,完成了六代火灾自动报警控制系统产品的开发研制,为市场提供了2000多万只优质的传感器,以及10万多套火灾报警控制器和其他配套设备。由于产品在使用中稳定、可靠,得到用户的信任,市场不断扩大,现拥有国内市场的25%的份额。
企业先后获得(国家级四大奖之一)国家星火一等奖、中华人民共和国科学技术部颁发的火炬优秀项目奖、国家级新产品证书等奖励,被评为上海市质量标兵企业(上海仅八家企业获此殊荣),取得了上海名牌产品十二连冠(云安牌火灾自动报警设备),并连续十六年被评为上海市高新技术企业。
企业拥有国内一流的科技人才,从事于产品的研究开发工作。企业设有研究所以及先进的实验室,不断改造和引进先进的生产工艺及设备,采用自动化和模具化生产,又投入壹仟多万元引进先进的SMT表面贴焊生产流水线,取代了大部分手工劳动。
几年来进口了线路板测试仪、静电试验仪、电瞬变试验仪、静电枪测试设备、浪涌测试、电磁场骚扰测试等测试设备,对产品的技术和质量不断提高起到了保证作用。
企业通过了ISO9001质量体系认证以及国家强制性产品认证3C认证),产品的生产过程已经得到严格控制。质量体系的有效运行,使企业在产品开发、生产以及市场服务水平等各方面一步步得到提高,质量控制过程变得更成熟、更精细,这样使企业的产品的品质也越来越好。企业非常重视对用户的服务,在全国共设立了50多个办事处及售后服务中心。企业要求各地办事机构全心全意做好对客户的服务工作。
为了进一步提高企业水平,创建全新的“云安”品牌形象,成功开发了3208型新一代火灾自动报警控制设备高端产品,以其先进的技术、精湛的工艺、新颖、雅致的外观结构,加之严谨的质量控制和一流的售前售后服务,为中国的消防事业做出更大的贡献,为振兴和发展民族工业及其优秀品牌,再创更辉煌的业绩。
广西云安消防设备有限公司自成立至今已经逐步占领广西市场,以南宁市为主的各类建筑都已经可以看到我们云安人的足迹。我们以过硬的产品质量,以真诚的销售服务态度,为人民消防尽最大力。
3C认证意义:
“3C”认证,是产品进入市场的通行证,是安全的防火墙。“3C”认证是一种对产品的合格评定,有了这个评定的标志,消费者才能对自己使用的产品感到放心。然而,对于绝大多数消费者来说,“3C”到底意味着什么,不是十分清楚。
因此,在有些超市、商场里,厂家把“3C”当着防伪标志介绍,营业员把“3C”与优质画等号,有的甚至拿着“3C”证书开“天价”欺蒙顾客。
比如,有些滑头的“二老板”复印了一大把证书,拿着证书当道具,用花言巧语诱骗顾客买下天价灯具;有的在推销中喋喋不休地吹嘘“3C”灯具如何超群,保修服务如何完善,使得顾客注意力被转移,一不小心就在议价过程中掉入价格陷阱。更有一些惟利是图者,用假“3C”糊弄顾客,从中牟利。
作为与安全方面密切相关的家庭用电产品,认清是否有“3C”标志,是避免购买伪劣产品的基本方式,没有“3C”标志的,肯定未进行相关检验和认证,没有安全保障。
南宁3C 南宁3C认证 南宁CCC 南宁CCC认证 南宁产品认证 南宁产品检测 南宁3C认证查询 南宁CCC认证中心 南宁CCC认证查询 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。