当前位置: 网站首页 > 广西 > 南宁CCC认证 >
南宁3C认证 南宁蓝深机电环保设备有限公司通过CCC认证 发布时间: 2021-12-17 10:30 点击:
南宁3C认证 南宁蓝深机电环保设备有限公司通过CCC认证 
南宁蓝深机电环保设备有限公司是南京蓝深在广西的总代理,主要经营潜水污水泵(0.55KW~800KW),污水处理成套设备,潜水搅拌机,潜水推流器,搅拌机,格栅除污机,吸沙机,刮泥机,吸泥机,S型中开泵,管道泵,潜水轴流泵,潜水混流泵,立式污水泵,底压控制柜,电缆,柴油民电机组,另外我们经销ITT的部分产品.   蓝深集团由创建于1958年机械部国有大型企业南京深井泵厂改制而成,雇员1750人,资产2.8亿元,占地面积280亩,已形成泵类产品,水处理专用机械设备的批量生产能力,企业年产产品12万台套。国内第一台潜水泵,就在此诞生并填补了国内空白。目前是国内较大水泵制造商和出口商,被国家定为重点投资、优先发展的“中国制造”企业集团。   集团运用科学现代的管理手段,先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证,欧盟CE认证,国家强制性产品3C认证。是中国环保产业协会会员单位,国家水污染治理委员会常务委员,同时被定为国家级火炬计划项目验收合格企业、国家科委“潜水排污泵”技术依托单位、中国环境保护产业骨干企业、中国通用机械泵行业骨干重点企业、中国石化总公司资源市场成员厂、中国石油销售总公司能源一号网会员。产品拥有多项国家专利,并荣获国家免检产品、江苏省名牌产品、江苏省著名商标等称号。 蓝深集团拥有先进的水泵制造技术,早在1986年与德国ABS公司和美国GOULDS公司合作。拥有世界先进设计能力的蓝深集团流体技术研究所致力流体技术的研发和改进,集团具有丰富的设计和制造经验。蓝深集团建有国内较大的水泵实验检测中心。是一家集科研生产与内销外贸为一体跨行业的企业集团。产品辐射二十五个国家和地区的十五个经济领域。在三峡工程、南极长城站、北京高碑店污水处理厂、扬子石化、大庆油田、上海浦东国际机场、广州地铁、澳大利亚农场等国内外众多国家重点工程项目中被广泛应用。 
3C认证意义:
“3C”认证,是产品进入市场的通行证,是安全的防火墙。“3C”认证是一种对产品的合格评定,有了这个评定的标志,消费者才能对自己使用的产品感到放心。然而,对于绝大多数消费者来说,“3C”到底意味着什么,不是十分清楚。
因此,在有些超市、商场里,厂家把“3C”当着防伪标志介绍,营业员把“3C”与优质画等号,有的甚至拿着“3C”证书开“天价”欺蒙顾客。
比如,有些滑头的“二老板”复印了一大把证书,拿着证书当道具,用花言巧语诱骗顾客买下天价灯具;有的在推销中喋喋不休地吹嘘“3C”灯具如何超群,保修服务如何完善,使得顾客注意力被转移,一不小心就在议价过程中掉入价格陷阱。更有一些惟利是图者,用假“3C”糊弄顾客,从中牟利。
作为与安全方面密切相关的家庭用电产品,认清是否有“3C”标志,是避免购买伪劣产品的基本方式,没有“3C”标志的,肯定未进行相关检验和认证,没有安全保障。
南宁3C 南宁3C认证 南宁CCC 南宁CCC认证 南宁产品认证 南宁产品检测 南宁3C认证查询 南宁CCC认证中心 南宁CCC认证查询 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。