广西CMA认证CNAS认证 广西北海市食品药品检验所召开2021年度质量管理评审会议 发布时间: 2022-01-20 18:15 点击:
广西CMA认证CNAS认证 广西北海市食品药品检验所召开2021年度质量管理评审会议
为确保实验室管理体系、质量方针和质量目标贯彻落实,保持质量体系的适宜性、充分性和有效性,2022年1月11日,北海市食品药品检验所召开2021年度质量管理评审会议。该所所长何锦锋,以及技术、质量等业务负责人及各科室负责人,内审员和质量监督员参加会议。
会上,该所各相关业务负责人根据质量管理评审输入性材料的要求,就一年来实验室内外部因素变化、质量管理和监督情况、检验业务发展、外部比对、外部支持与服务控制、客户服务与需求、风险识别、资源配置、人员培训效果评价等方面分别作了汇报,提出了存在的问题和改进需求与建议。与会人员围绕加强管理体系建设、规范管理行为、提高检测工作效率和准确率、确保管理体系持续有效运行等方面进行深入讨论。
何锦锋对管理体系的适宜性、有效性和充分性作出总结,并针对该所在实验室环境设施改善、仪器设备配置、体系文件修订、人员培训、实验室能力提升等方面存在的不足明确了具体改进项目,要求各科室切实做好体系运行和整改工作,不断改进工作中存在的不足,进一步完善质量管理体系建设,发挥质量管理体系运行效益,提高综合业务质量,树立质量管理理念,推进今年各项重点工作高质量开展。
广西CMA认证 广西CNAS认证 广西ISO17025认证 广西ISO/IEC17025 广西计量认证 广西实验室资质认定 广西实验室资质认可 广西产品检测 广西认证公司 广西认证机构 广西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养); 专职咨询老师/专职市场专员(成都) ,年薪10-35万
2.诚招ISO认证代理人(全国/个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。