南宁五星服务认证 为什么做完三体系还需要做售后认证 发布时间: 2020-09-21 09:24
 
南宁五星服务认证 为什么做完三体系还需要做售后认证
南宁服务认证 南宁服务体系认证 南宁售后服务认证 南宁五星售后服务认证 南宁五星级售后服务认证 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
售后服务体系虽然刚出来不久,但是已经慢慢的让很多企业趋之如骛,对于政府采购部门来说特别是大型的项目招标各种评选中获得了售后服务认证的组织可以在活动中抢占先机。而在一些招投标的信息中甚至把企业是否获得售后服务认证作为了绝对的加分项目,加分量一度超过了体系认证。由此可见,企业通过体系认证后只是在企业内部的质量环境与职业健康等方面过关,却无法保证售后的能力,但是现在的售后能力越来越被很多的企业所看重,在企业以人为本的今天也越来越注重服务的管理理念!
国家在完善三包制度推动发展产品配送、安装调试、以旧换新等售后服务后积极运用互联网技术发展远程监测诊断、运营维护。大力发展专业维护服务,加快服务模式的创新与转变。支持具备条件的工业企业内设机构向专业机构维护转变加强了售后服务的专业队伍建设,特别是售后服务认证制度和质量检测体系!现在的试点结束以后,国家将大力推广售后服务体系的建设,到目前为止,已有工程机械,环卫机械,团购服装,家装,教学仪器等十多个行业在招投标中将是否有通过售后服务认证作为必要条件。
售后服务认证作为政府采信的必要条件在几乎所有的招标项目中都作为加分的关键性因素获得售后服务认证的组织在活动中占得先机出奇制胜,也使越来越多的企业纷纷要求通过认证。认证的结果证明企业按照标准实施了售后服务并达到了某个高度它是评分制的认证九十五分以上。 
南宁服务认证 南宁服务体系认证 南宁售后服务认证 南宁五星售后服务认证 南宁五星级售后服务认证 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司