当前位置: 网站首页 > 广西 > 广西绿色制造 >
广西绿色制造 广西大力推进绿色制造 推动陶瓷产业全面升级 发布时间: 2021-11-01 14:18 点击:
广西绿色制造 广西大力推进绿色制造 推动陶瓷产业全面升级
广西奥达佳陶瓷有限公司以十九大精神为指引,大力推进工业绿色制造,建立低碳循环发展产业体系,不断推动藤县陶瓷产业在环保及技术方面全面升级。
日前,记者在藤县陶瓷园区广西奥达佳陶瓷有限公司生产车间看到,几台叉车来回不停在生产车间里运转,有序地把未成品的瓷砖搬到生产线边上,两条长长的生产线在几个工人的管理下,有条不紊地运转着,自动机械手对运到生产线上的瓷砖进行喷洗,擦抹等作业,一派热火朝天的生产场景。
据了解,广西奥达佳陶瓷有限公司是一家大型的陶瓷企业,该公司是集产品研发、生产、销售为一体的现代化陶瓷企业。目前一期投资2亿元,建成两条620米的(窑炉)生产线,每条生产线年产80乘80厘米的全抛釉瓷砖达1500万平方米,其产品包括全抛釉系列产品及金刚石、大理石系列产品,年产值约3.6亿元。该公司在建设煤气站方面严格按照环保标准,所有设备都符合环保排放标准,实现绿色生产。
近年来,该县陶瓷园区在县委县政府的大力支持和引导下,深化结构改革,积极修补生产短板,大力引进先进技术与设备,纷纷加大产品研发,且不断有新成员公司进驻园区,并按照环保高标准高要求建厂、生产,使该县中和陶瓷园区成为全国最大几个生产建筑陶瓷的绿色工业园区之一。据了解,藤县陶瓷园区预计2017年全年实现工业总产值110亿元,同比增长31.7%;固定资产投资54.3亿元,同比增长12.25%;税收1亿元,同比增长8.6%。
广西绿色工厂 广西绿色工厂认证 广西绿色企业 广西绿色企业认证 广西绿色园区 广西绿色园区认证 广西绿色供应链 广西绿色供应链认证 广西绿色制造
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。