广西ISO22000认证,广西投资集团维科特生物技术有限公司ISO22000食品安全管理体系认证 发布时间: 2022-12-04 15:16 点击:
广西ISO22000认证,广西投资集团维科特生物技术有限公司ISO22000食品安全管理体系认证证书
广西投资集团维科特生物技术有限公司是由广西投资集团有限公司、广西科学院等多家单位及有关科研人员共同投资成立的一家高新技术企业。公司现拥有结构合理的各类及技术人员30多名,配备了一整套从原材料到终成品、年产量达7000吨以上的生产设备,并装备有精密设备的中心实验室和化验室,具有很强的产品质量能力和科研创新实力。
广西投资集团维科特生物技术有限公司荣获ISO22000食品安全管理体系认证证书ISO22000认证范围为:异麦芽酮糖和异麦芽酮糖醇的生产。
为加强食品对消费者健康的安全,2001年国际标准化组织(ISO)在丹麦标准协会的倡导下开发了一个适合审核的食品安全管理体系ISO22000--食品安全管理体系要求》,简称ISO22000ISO22000是基于HACCP原理开发的一个自愿性国际标准,是对各国现行的食品安全管理标准和法规的整合,是一个统一的国际标准。该标准是由来自食品行业的专家与专业国际组织的代表一起在食品规范委员会的密切合作下开发的,食品规范委员会是由联合国粮食与农业组织和世界卫生组织为开发食品标准而联合成立的。
ISO22000由此带来的一个重要的好处是将使全世界的组织以统一的方法执行关于食品卫生的危害分析与关键控制点系统更加容易,它不会因国家或涉及的食品不同而不同。ISO22000的目的是让食物链中的各类组织执行食品安全管理体系,其范围从饲料生产者、初级生产者、食品制造商、运输和仓储工作者、转包商到零售商和食品服务环节以及相关的组织,如设备、包装材料生产者、清洗行、添加剂和配料生产者。此外,ISO22000可以咨询,它响应了在食品部门供应商日益增长咨询需求,该标准在没有符合性咨询的情况下也可以贯彻。
ISO22000食品安全管理体系(FoodSafetyManagementSystem)。ISO22000认证既是描述食品安全管理体系要求的使用指导标准,又是可供食品生产、操作和供应的组织认证和注册的依据。ISO22000而不是针对食品链中任何一类组织的特定要求。该标准适用于在食品链中所有希望建立保证食品安全体系的组织,无论其规模、类型和其所提供的产品。它适用于农产品生产厂商,动物饲料生产厂商,食品生产厂商,批发商和零售商。它也适用于与食品有关的设备供应厂商,物流供应商,包装材料供应厂商,农业化学品和食品添加剂供应厂商,涉及食品的服务供应商和餐厅。
广西HACCP,广西HACCP认证,广西ISO22000,广西ISO22000认证,广西食品安全体系认证,广西BRC认证,广西BRCGS认证,广西ISO22716认证
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。