南宁ISO14001认证 南宁金海电力科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-14 10:27 点击:
南宁ISO14001认证 南宁金海电力科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得
南宁金海电力科技有限公司由“南宁横县金海塑胶制品有限公司”更名而来,成立于2010年8月。
是一家集塑料管材和管件研发、生产和销售于一体的现代化企业,连续多年获得A级纳税信用等级。是国家电网、南方电网入网供应商,并是中国能建集团、中国电建集团、中国中铁等央企施工单位优质供应商。公司主打产品电缆保护管在国家电网天津市电力公司、国网河南省电力公司、国网江西省电力公司、国网甘肃省电力公司、南方电网等均有中标供货。质量服务水平得到客户一致认可。
公司地处南宁市、玉林市、贵港市三大城市中心,距南梧高速云表出口一公里,交通通讯便利发达,地理位置优越。
自公司成立以来,一直以“团结 务实 创新 发展”为企业宗旨。
 公司通过了ISO9001国际质量体系ISO14001环境管理体系认证、PHSAS18001职业健康管理三大体系认证,产品广泛应用于:电线电缆管道工程、电信配套管道工程、高速公路工程,产品规格齐全,质量可靠。
 公司拥有国内先进的塑胶管材生产设备,产品分为两大类:电力电缆保护管和通信电缆保护管。主要产品有:C-PVC高压电力电缆保护管、MPP电力管、NHAP涂塑钢管、七孔梅花管等各种电缆保护管,根据生产实践形成了一套完整的切实可行的生产工艺流程。国
南宁金海电力科技有限公司坚持以“品质精良、追求卓越”为质量方针,坚持以“诚信和睦,互利双赢” 为经营方针,倡导以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以效益求发展的经营理念。
 金海人敢于向传统挑战,敢于向经验挑战,敢于向不可能挑战,敢于向惯性思维方式挑战,敢于向更高目标挑战!做中国管材行业的领军企业是金海人共同追求的目标。脚踏实地、奋发向上!
办理ISO14001认证流程是怎样的
ISO9001质量管理体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
南宁ISO14000 南宁ISO14000认证 南宁ISO14001 南宁ISO14001认证 南宁环境管理体系认证 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。