广西ISO20000认证,广西南宁中诺思信息科技有限责任公司ISO20000信息技术服务管理体系 发布时间: 2022-08-22 15:00 点击:
广西ISO20000认证,广西南宁中诺思信息科技有限责任公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
广西南宁中诺思信息科技有限责任公司成立于2003年,经过13载的打拼,在教育领域,截止2015年全国已有本科、高职、中职院校超过1500所院校用户,服务于20000多名教师,培养近50余万人才,数百名专家受益于中诺思教育综合服务解决方案;在企业领域,公司为胜利油田、中粮集团等大型企业提供信息化平台建设服务。在专业协会领域,和中国物流与采购联合会、中国快递协会、中国连锁经营协会紧密合作,为协会的各项比赛、技能鉴定等提供技术支持。在教育研究、培训领域,中诺思与加拿大采购管理协会、香港物流协会、深圳市物流与供应链管理协会以及清华大学、北京师范大学珠海物流学院、西南交通大学、深圳大学、天津交通职业技术学院等机构结成长期合作伙伴关系。
中诺思在行业内连续多年荣获教育部“全国职业院校技能大赛--指定大赛软件和器材供应商”称号;同时中诺思行业内首家通过国际软件CMMI2级认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证、系统集成资质、国家高新技术认证的企业曾多次获得深圳市优秀软件企业、双软认证企业、中国优秀物流软件企业等多项荣誉称号。
ISO20000是基于ITIL最佳实践与BS15000英标体系进行构建的,并于2005年12月由ISO组织发布的第一部具有国际权威性的IT服务管理体系标准。此套体系规范秉承“以客户为中心,以流程为导向”的服务理念,旨在帮助企业组织能够有效的识别与管理IT服务管理的关键过程,保证在满足客户与业务需求的同时,依照公认的
“P-D-C-A”方法论应用,充分发挥IT服务持续改进的能力,最终达到企业组织用最小成本获得最大收益价值的目的。
ISO20000体系规范主要包括两大章节,第一章节为IT服务管理规范,包括了5大过程组,分别为服务交付过程、发布过程、解决过程、关系过程、控制过程及过程组所覆盖的13个服务管理流程,并与体系管理职责、文件要求及能力、意识和培训,一同作为体系认证的参考标准。第二章节为IT服务管理实施指南,为体系认证的实施过程提供参照说明。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(南宁) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。