广西ISO45001认证 广西北海市安委办召开全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚推进会 发布时间: 2021-05-17 20:08 点击:
广西ISO45001认证 广西北海市安委办召开全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚推进会
2021年5月14日下午15:30,广西北海市安委办在市应急局五楼会议室召开全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚推进会,贯彻落实市委书记蔡锦军、市长廖立勇在全市安全生产和消防工作推进会议上的指示精神。
会议由市安委办副主任、市应急局副局长杨朝单主持。市住建局、交通局、消防救援支队、海洋局、海事局、市政局、生态环境局、农业农村局、综合行政执法局等23个部门和单位分管领导,市辖县区政府分管领导、县区应急局局长参加会议。
会议传达了4月30日召开的全市安全生产和消防工作推进会会议精神以及市委书记蔡锦军、市长廖立勇关于进一步做好全市安全生产和消防工作的指示精神。
会议强调,全市各重点行业领域都要切实按照市委、市政府的工作部署,认真做好国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查组第二组延伸考核我市发现问题的整改落实。
会议指出,要从发现问题背后深刻查摆安全生产和消防工作上存在的深层次思想作风问题。要正确认识当前我市安全生产和消防工作存在的问题隐患,扎实开展全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚、全市重点行业领域安全生产大排查大检查大整治专项行动。必须全面提升安全意识,加强管理,切实补齐行业主管部门对企业进行监管执法检查时发现问题隐患能力不足的短板。各重点行业领域企业要履行好安全生产主体责任,要加强全员培训学习,解决企业负责人、安全生产管理人员责任意识不强,专业能力不足等问题。要从治本上狠下功夫,提高企业的安全生产能力水平。要建立健全严格防范安全生产事故的制度和措施,要改进安全生产监管执法的方式方法,要做好减法,检查内容要有针对性,要化繁为简,增强制度措施的可执行性。
会议要求,市安委会、市消安委各成员单位要高度重视,要根据本行业领域的安全生产工作特点和实际情况,拿出本行业领域安全生产工作监管和执法检查的“十严格”、“十个必须”、“十二条落实”等简明扼要的制度、措施和办法,并于5月底前送报市安委办汇总报告市委、市政府。各行业主管部门要督促指导各重点企业拿出本企业重点安全生产岗位、工位的安全生产操作要点,要求和必须落实的制度措施。各县区、涠管委要对照市级各行业主管部门的要求,拿出本县区的行业监管执法的措施和办法。
广西ISO45001 广西ISO45001认证 广西职业健康安全管理体系认证 广西认证公司 广西认证机构 广西认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。