广西ISO45001认证 广西广缆科技集团有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取 发布时间: 2022-04-15 09:43 点击:
广西ISO45001认证 广西广缆科技集团有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
广西广缆科技集团有限公司坐落于中国绿城——广西南宁***经济技术开发区,位于南宁市高速环线内,距南宁市商业中心仅10余公里。集团注册资金1.08亿元,总资产3亿元,是以实业投资为主体,外向型、高科技、多元化的大型综合集团企业。企业自创建以来,实施了经营创新战略,人本管理战略,技术先导战略的三大战略,拥有一流的人才,一流的技术,一流的服务,逐步形成完整科学的质量管理体系,实施严格的科学管理,现已建成了颇具实力的新产品开发研究机构,产品达到同行领先主导地位,集团以先进的技术和现代化的生产及建议设备,专业生产“110kv”及以下的高压交联电缆,电力电缆,预制分支电缆,矿用电缆,船用电缆,橡套电缆,硅橡胶电缆,电子计算机电缆,盾构机电缆,特种电缆等11大类,1000多种规格,企业已通过iso9001质量管理体系认证,iso14001环境管理体系认证,ohsas18001职业健康安全管理体系认证,系列产品均获国家工业产品生产许可证,国家强制性ccc认证,产品广泛应用于电力、煤炭、石油、化工、治金、建筑、港口、铁道交通及城市基础设施中,并出口东亚,南亚,中东,非洲等20多个国家及地区。面对新的市场竞争态势和全球一体化格局的挑战,“广缆人”决心立足电线电缆行业,力争把广西广缆科技集团有限公司建设成我国电线电缆行业的科研基地。企业本着以质量求生存,以信誉创品牌的宗旨,竭诚欢迎海内外客商前来洽谈合作,携手致力于我国电力事业的繁荣和发展。 
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
南宁ISO45001 南宁ISO45001认证 南宁职业健康安全管理体系认证 南宁职业健康 南宁职业安全 南宁职业卫生 南宁认证公司 南宁认证机构 南宁认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。