广西ISO9001认证,广西桂林食品药品审评查验中心通过ISO9001质量管理体系专家监督审核 发布时间: 2022-10-03 16:01 点击:
广西ISO9001认证,广西桂林食品药品审评查验中心通过ISO9001质量管理体系专家监督审核
2022年9月26日,ISO认证公司对桂林市食品药品审评查验中心ISO9001质量管理体系的运行情况进行监督审核
通过现场询问、查看和抽样等形式,审核专家对中心人员、基础设施、办公环境、质量管理体系及相关过程的运行情况进行了全面审核,并给予充分肯定,认为其质量管理体系运行有效。
作为广西市级审评中心第一批申请认证机构,6年来,桂林市食品药品审评查验中心较好地执行了ISO9001质量管理体系的要求,制订质量方针与质量目标,规范员工的职责范围、工作程序和行为准则,不断完善各项规章制度和工作程序,建立持续改进的有效机制,提升员工的质量意识,使审评查验工作质量得到不断的提高,为保障该市食品药品安全提供有力的技术支撑。
20世纪以来,随着全世界工业化进程的产生和快速发展,人类的生活发生了巨大的变化,我们享受到了丰富多样、功能齐全的工业产品。在此基础上,消费者对产品的性能、外观、耐用性等方面提出了越来越高的要求,这些要求在一定程度上给予生产型企业以发展的动力,加之全球竞争形式的日益加剧、企业内部生产效率急需提高等因素,所有这些都带动了质量管理水平的发展,产生了各种质量管理的理论和体系。
ISO(国际标准化组织)在总结世界各国,尤其是发达国家质量管理经验的基础上于1987年推出了ISO9000质量管理体系系列标准,以期通过制定统一的质量管理标准来规范和提高不同类型、规模、地域组织的质量管理水平,消除世界贸易中存在的壁垒,促进世界经济发展。
ISO9000系列标准是在英国BS标准和美国ANSI质量标准的基础上发展而来,因而在欧美等发达国家得到广泛的认可,也引起了世界各国各种类型组织的关注,首先是制造行业,如电子、机械,然后扩大到各个行业,如服务业的酒店、银行、风景名胜区等。
依靠受益者推动和管理者推动两种主要的方式,ISO9000族标准在全球取得了巨大的成功,ISO9001质量管理体系认证已经成为开拓市场、扩大市场份额的先决条件,越来越多的组织都以获得质量管理体系认证为荣。
广西ISO9000,广西ISO9000认证,广西ISO9001,广西ISO9001认证,广西质量认证,广西质量体系认证,广西50430认证,广西ISO认证,广西认证证书,广西认证机构,广西认证公司,广西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。