广西ISO三体系认证,广西投资集团来宾天河物业管理有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-12-04 15:34 点击:
广西ISO三体系认证,广西投资集团来宾天河物业管理有限公司ISO三体系认证证书
广西投资集团来宾天河物业管理有限公司是广西广投医药健康产业集团有限公司的全资企业,于2004年10月注册成立并同期取得物业管理资质。现依托文旅公司"大物产"发展格局,主要承接高层楼宇、商业综合体、厂房、住宅小区的物业管理及专属服务、后勤保障性服务等。
广西投资集团来宾天河物业管理有限公司荣获ISO三体系认证证书,认证范围为:室内清洁服务(厂区)。
所谓ISO三体系认证就是现在的ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系三大体系认证,是指企业通过独立的公正的第三方机构对企业的管理体系或者产品进行评价。
1、ISO9001质量管理体系,专门针对企业的质量管理,投标首选,很多大客户要求企业必备这项;
2、ISO14001环境管理体系,针对企业的生产环境,排污,节能环保,企业通过也就达到了绿色节能环保的状态;
3、ISO45001职业健康安全管理体系,针对企业的员工健康安全,企业通过说明企业福利,员工保障,安全防备方面做的比较好。
企业的运营离不开ISO9001ISO14001及其ISO45001三大体系的规范管理,这三大体系标准适用于各行各业,全球已有几十万家企业、政府、服务组织及其它各类机构顺利获得第三方认证。
广西体系认证,广西ISO三体系认证,广西三标一体认证,广西ISO整合体系认证,广西ISO一体化认证,广西ISO体系认证,广西认证证书,广西认证机构,广西认证公司,广西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。