当前位置: 网站首页 > 广西 > 南宁ITSS认证 >
南宁ITSS认证 广西三岸电子工程有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-26 10:18
南宁ITSS认证 广西三岸电子工程有限公司ITSS信息技术服务认证资质
广西三岸电子工程有限公司,自2004年3月成立以来, 致力于广西高速公路交通建设,拥有大批资深网络工程师和软件工程师以及经验丰富的工程技术人员, 以自主研发的交通控制系统集成、产品制造、工程施工为龙头,圆满完成高速公路信息发布系统,治超监控联网工程, 广西高速公路综合信息系统等多个大中型项目,赢得了用户及同行的广泛好评。
公司凭借先进的系统集成基础、敏锐的市场眼光,向公路交通系统集成相关领域拓展; 依靠专业的软、硬件及系统集成工程师,通过自主研发为用户量身订造出高速公路集中监控、 高速公路票卡管理系统及便携式收费系统等高科技产品。 保证了企业持续、快速、健康发展,在同行业中具有较高的产品竞争力。