南宁三标一体认证 南宁市鼎派木业ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-22 19:16

南宁三标一体认证 南宁市鼎派木业ISO三体系认证证书取得
南宁市鼎派木业有限公司坐落在中国绿城南宁,是一家专业设计 、制造和销售实木门的现代化企业,公司通过环保管理体系认证,ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、荣获质量管理体系认证证书职业健康安全管理体系证书、环保管理体系认证证书等。
公司拥有现代化的工业厂房和众多精通木门生产和工艺研发的优秀设计人员。我们以严格的质量体系,精湛的技术,优质的产品和完善的售后服务来面向各界客户。   
南宁市鼎派木业有限公司是生产全实木门,实木复合门,实木工艺,生态门的资深厂家之一。
公司生产的“鼎派”牌实木门性价比高,广泛用于各类型的办公楼,宾馆,酒店,家庭,会所等场合。   
南宁三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化