南宁三标一体认证 广西印象物业服务有限责任公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-27 21:02
南宁三标一体认证 广西印象物业服务有限责任公司ISO三体系认证证书
广西印象物业服务有限责任公司(以下简称“印象物业”)成立于2011年7月18日,是一家专门从事物业服务及其相关业务的国家一级资质物业服务企业。
印象物业严格遵循“业主至上、服务第一”的工作宗旨,大力倡导“严格苛求、自觉奉献”的工作精神,以持之以恒的精品追求和全程化的服务理念为导向,全身心为业主服务;公司通过了ISO9001、ISO14000、ISO18000体系认证,公司的内部管理、服务水平及员工的服务意识、服务能力等方面都得到显著的提高和进步,企业竞争力明显提升,优秀的服务品质赢得了业界和客户的广泛认可,服务项目也先后荣获自治区示范项目、市优秀项目等荣誉称号。
南宁三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。