南宁三标一体认证 南宁市宝城物业服务有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2017-02-02 17:19
南宁三标一体认证 南宁市宝城物业服务有限公司ISO三体系认证证书
南宁市宝城物业服务有限公司成立于2004年9月15日,原注册资金50万元人民币,现注册资金500万元人民币,是具有独立法人资格,专门从事住宅小区、写字楼、商住楼、商场等物业管理服务、取得物业服务企业资质二级证书的企业。 
公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证。公司自组建后定期对全体员工进行物业管理知识、服务技能、法律法规、设施设备维护、日常管理等知识的培训,组织相关人员参加建设部的物业经理人、南宁市物业管理协会组织的上岗培训并领取了上岗证书,同时聘请深圳鹏基物业管理有限公司做企业顾问,不断派送中、高层管理人员前往广州、深圳、珠海等沿海地区参观考察和学习,以提高员工的整体素质。
南宁三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。