当前位置: 网站首页 > 广西 > 南宁十环认证 >
南宁十环认证 诺佳府邸家具有限公司获中国环境标志认证十环认证 发布时间: 2021-12-16 10:47 点击:
南宁十环认证 诺佳府邸家具有限公司获中国环境标志认证十环认证
诺佳府邸家具历时长达六个月的严格审核,通过了认证中心一系列专业严苛的检验,包括样品各项指标的综合检测、工厂软硬件的审核、认证后监督,正式通过了国家环保总局颁发的“中国环境标志产品认证”(即十环认证)。
作为实木家具生产厂家,诺佳府邸家具早已以品质在行业中树立起一座丰碑。品质刻入诺佳品牌基因中,三十年以来,诺佳人用一次次的技术升级、材料严选和品质把控坚守品质承诺,成为中式实木家具领域的一个品质标杆。这次获得国家级别的“十环认证”,再一次为诺佳优质的产品品质背书,彰显企业的社会责任。
十环认证是由中国环境保护部授权的中国环境标志产品认证,是由国家环保总局、国家质检总局等11个部委的代表和知名专家组成的国家最高规格的认证委员会作为一个寓意“联合起来共同保护人类赖以生存的环境”的标识,诺佳府邸家具获得十环认证不仅是对品质的认可,更说明了诺佳为保护整体自然环境所做出的贡献。事实上,诺佳一直在推动健康环保的生活方式,为了给千家万户构建一个更好的健康生活环境。
诺佳是中式府邸家具的倡导者,也是实木家具品质的代表,作为中式实木家具老品牌,诺佳一直以来以健康、绿色、环保家居作为企业发展的根基,从未在品质上有丝毫松懈。从原材料选取、生产工艺、成品测试与控制等方面严格监管,只为三十余年如一日地呈现出无可挑剔的品质。
为了保障品质,诺佳也一直保持着与专业检测机构合作,进行长期的产品检测,不仅顺利通过国内标准,更是能够比肩欧盟标准,带给消费者最放心的家具和最贴心的呵护。对民用家具来说安全和环保是最重要的,这也是诺佳一直以来受到消费者喜爱和信赖的原因。作为一个严于律己的实木家具企业,诺佳对品质的监控绝不动摇。
“强制性认证”与“自愿性认证”的区别有哪些?
强制性认证与自愿性认证特点比较
性质:强制性认证
对象:主要是涉及人身安全性的产品,如:电器、玩具、建材、压力容器、防护用品、药品等。
标准:按国家标准化法发布的强制性标准 按国家标准化法发布的国家标准和行业标准等
法律依据:据国家法律、法规或联合规章所作的强制性规定
证明方式:法律、法规或联合规章所指定的安全认证标志 认证机构颁发的认证证书和认证标志
制约作用:未取得认证合格,未在产品带有指定的认证标志,不得销售、进口和使用。
性质: 自愿性认证
对象: 不涉及人身安全性产品
标准: 据国家产品质量法和产品质量认证条例的规定
证明方式: 未取得认证,仍可销售、进口和使用。但可能会受到市场方面的制约作用。
产品质量认证有强制性认证与自愿性认证之分。强制性认证是为了贯彻强制性标准而采取的政府管理行为,故也可称之为强制性管理下的产品认证,因此,它的程序和自愿性认证基本相似,但具有不同的性质和特点,
南宁十环认证 南宁中国环境标志认证 南宁中国环境标志产品认证 南宁十环认证查询 南宁十环认证官网 南宁中国十环认证 南宁十环标志认证 南宁认证机构 南宁认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。