广西知识产权贯标认证,荔浦金袋鼠科技有限公司GB/T29490知识产权管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-09-10 22:46 点击:
广西知识产权贯标认证,荔浦金袋鼠科技有限公司GB/T29490知识产权管理体系认证证书取得
近日,荔浦金袋鼠科技有限公司(简称“金袋鼠”)通过《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T29490-2013)的认证评审,并获得专业机构颁发的《知识产权管理体系认证证书》。这是全国乃至全球首家通过ISO知识产权管理体系认证的整理机构,意味着金袋鼠在收纳整理服务平台的开发运营,以及收纳整理师的培训课程的开发及销售的知识产权管理上取得重大成果。
知识产权是企业核
心竞争力的综合体现,知识产权的规范化管理对于保护既有技术、健全技术体系、促进成果转化具有重要意义。此次金袋鼠获得的GB/T 29490-2013《企业知识产权管理规范》认证,是我国首部企业知识产权管理国家标准。该规范是以企业知识产权管理体系为标准化对象,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业运用知识产权的能力和水平,推动企业创新和经营发展。
金袋鼠作为一家相信“智能化专业整理收纳,能给有限生活创造无限可能”的企业,一直以来都很注重知识产权积累。近年来更是积极围绕整理收纳体系进行知识产权布局。
未来,金袋鼠将以此为契机加速规范公司内部知识产权管理,增强企业全员的知识产权意识和创新意识,坚持技术上的高标准和服务的一致性,以良好的职业素养和过硬的专业知识获取市场更多的认可。
GB/T29490-2013知识产权管理体系认证是为规范知识产权认证活动,提高其有效性,加强监督管理,根据《中华人民共和国专利法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国认证认可条例》《认证机构管理办法》等法律、行政法规以及部门规章的规定管理体系认证
企业知识产权管理体系是一个整体系统作为企业管理的一个子系统,贯穿于企业研发、生产、采购、销售、进出口等整个环节;也不仅仅是知识产权管理部门的职责,而是涉及企业各个方面、各个部门、每一位员工的事。
广西贯标认证,广西知产贯标认证,广西GBT29490认证,广西知识产权管理体系认证证书,广西企业知识产权管理规范,广西GBT33250认证,广西GBT33251认证,广西贯标认证机构
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。